Девочки, из чего даёте деткам водичку? Если бутылка, поильник, то какие у вас? Даём их кружки/стакана, но хочется ещё альтернативу. В дорогу, например. Но так много всего, что непонятно на чем остановиться в нашем возрасте.
Девочки, когда закончится этот волосопад??? Я каждое утро думаю, что останусь лысой))) Когда у вас прекратили выпадать волосы? Про витамины все понятно. Пью их, но понимаю, что хрень с волосами надо пережить. Но когда закончится??? Вся квартира в моей … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами толковых педиатров. Они же существуют))) Принимаю любые районы.
В моем окружении квалификация оставляет желать лучшего. И платные и бесплатные. Некоторые назначения и предписания ну никак адекватными не назовёшь(((
Ингаляции при кашле
25 января 2019 16:35
Девочки, кому назначали ингаляции? Какой состав используете? Нам назначил врач щелочную минеральную воду (Боржоми, выпустить газы и дышать). А что ещё есть на практике.
Никак от кашля не избавимся. Сто.даль, Прос.пан - это все есть.
Девочки, кто пользовался курсами массажиста? Как вам? Подписана на него в Инстаграмме. Мне он нравится. Много для себя интересного читаю. И много хвалебных отзывов о его курсах. Интересны результаты.
Девочки, кто на ГВ, вы даёте своим деткам воду? Если да, то какую и сколько?
Я не даю. Просто педиатры настаивают. Я держусь))) стало интересно, как остальные)
Девочки, кто отдыхал за границей с детками ~7-8 месяцев? Как перелёт, как адаптация? Сидели ли ваши детки, как с режимом? В общем, напишите плиз всё, с чем сталкивались. Рассматриваем отпуск в ОАЭ. Дочке будет 7-7,5 мес. Как проходит отдых с такими детками … Читать далее
Дочку стараюсь чаще класть на пол. НО! Долго не получается лежать там. Начинает психовать, нервничать, капризничать, потому что не получается дотянуться, ползти и т.д. Вопрос — надо как-то ей помогать? Переставлять ножки, ручки, подталкивать, поддерживать … Читать далее
После Нового года почти сразу высыпало дочку. Долго не походит. Пятна только в местах на фото.
Обычно, если высыпает, пару дней и все. Тут же серьезно(((
Да. Покушала многое со стола, но без фанатизма. Была икра. Цитрусы не ела. На что такая реакция, … Читать далее