Девочки моя пташка кашляет. Врач прописала лоркоф ну что то мне кажется он не поможет. Или надо антибиотики? Так бедненький сильно кашляет просыпается. Посоветуйте все таки у всех практика
Девочки у моего малыша зубки что ли режут. Капризничает, плачет бывает орет. Ночами вообще плохо. Нижние вышли как то незаметно. Не могу понять то ли верхние. То ли ВЧД. Может кто опишет симптомы
Когда нам было 3 месяца я была у ортопеда, он сказал что складки не одинаковы. Делать расслабляющий массаж, но изза лечения ВЧд я тянула. Уже как 4 дня делаем с электрофорезом он так расслабляется. Даже не думала что он так улыбаясь будет лежать. И женщина … Читать далее
Вчера ввела кашку овсяную, он чуть свою ложку не проглотил. Так интересно смотреть как он лопает. Теперь и на стол бросается плачет. Блин пипец кушаю прячась.))))
Хотела как лучше
5 августа 2018 15:42
Я хотела перевести ребенка с антирефлюксной смеси на обычную. Из всех подошел нестоген но сейчас он вообще не ест. Аппетита нет муж ругается говорит сама виновата ел рос что тебе мешало
У моего сына на щечке вышел гнойничок. Откуда как почему не понимаю. ???? Может кто сталкивался ? Прививки не получали так как тонус
Важно
27 июля 2018 19:19
Деврчкм Деврчкм что это
Посоветуйте
22 июля 2018 17:27
У меня вся еще та нерешенная проблема хочу перевести малыша с антирефлюксной смеси к обычной. Как быть не получается. Пробовали нан, нутрилак, нутрилак премиум. Караууууууул