4 мая 2016 18:05 Девочки привет) какие витамины пили во время кормления??? А то у меня так волосы выпадают, и зубы болят((( уже один зуб мудрости удалила( хотя пью кальций) кто что пил? Помогали вам витамины????
3 апреля 2016 16:34 Привет всем! Нужен совет) груднички реагируют на пасмурную погоду, когда дожди и сырость? Моя уже 4 день капризничает без повода и начала очень плохо спать, всего лишь по пол часа, трудно засыпает! Не понимаю из за чего так! Ночью тоже просыпается каждый … Читать далее
30 марта 2016 19:16 Девочки привет! Мне очень интересно, кто нибудь залетел сразу после родов, когда малышу только исполнилось 3 месяца?
23 марта 2016 15:48 Девочки помогите! Моему ребенку 3 месяца, кашляет и чихает, вообщем простыла, что посоветуете? Что вы сами давали своим детям?
Девочки , знаете про10 марта 2016 19:54 Девочки, знаете про этот пояс? Как вы думаете стоит ли его носить? А то живот висит, такое ощущение что опять беременна(((
10 марта 2016 19:45 Хотела спросить, кто нибудь занимался спортом во время кормления? И если да? То молоко не исчезало? Каким спортом занимались и как часто?