Девочки привет) кто летал на Бали с детьми? Расскажите свои поездки) что давали кушать? Прививки делали ли вы? Как ребёнок переносил климат? Спасибо
9 февраля 2017 18:52
Девочки привет) кто делал мрт ребёнку? И как все прошло?
9 февраля 2017 18:48
Всем привет! Кто удалял ребёнку гемангиому? В каком возрасте? И как удаляли? Спасибо
31 августа 2016 09:19
Всем привет) моей 8 мес, и проблема в том что она не хочет кушать обычную еду, что только не пробовала давать, сидит только на груди) и кушает иногда яблоко) все что я даю, она пробует, делает кривую мимику, а потом закрывает рот и не ест) подскажите … Читать далее
11 августа 2016 16:36
Девочки привет! Дочке 7 мес, а мы только на груди, ниче не хочет кушать, ниче не нравится, только яблоко перетертое! Что делать? Кто с этим сталкивался, посоветуете как быть? Я скоро выхожу на учебу, а мне надо один прикорм уже заменить, спасибо за о … Читать далее
Мамочки доброе утро) моей дочке вчера исполнилось 5 мес, позавчера мы прокололи уши) после прокалывания не капризничала, все нормально было) вчера она вечером плакала весь вечер, и утром сегодня чуть чуть поплакала! Хотела спросить, это не из за прокалывания … Читать далее
8 мая 2016 21:39
Девочки привет) у кого была кривошея??? Что делали? Мы уже получили второй курс массажа) она смотрит и в левую сторону и в правую) вроде массаж помог, но когда спит все равно спит на левой) ( кривошея у нас влево) что вы делали? Что вам помогло? Я сл … Читать далее