Сегодня была в ЖК по графику, когда она мне назначила, а прошлый раз я была у неё 9 февраля (!!!). И она меня прям срочно бегом направляет в понедельник на анализы и потом на иммунизацию. По ходу она прозевала срок мой? Я прочитала на листке, которые … Читать далее
Отвлекаю себя ужа часа три, но ничего не помогает - в носу запах пива и капец, аж перед глазами все плывёт. Такое ощущение, что за глоток пива подину продам ???
У моего малыша самые мега активные шевелюхи начинаются после 12 ночи ? прям тусэ какое-то ? надеюсь после рождения он не сохранит свой режим ?
Психанула
25 февраля 2018 14:40
Я закупилась ??? начала издалека - решила начну с аптечки для малыша. И понеслось ??? вчера уже даже привезли кроватку и комод с пеленальным столиком. Как оно все купилось не знаю ???
Когда же я уже объявлю декретный отпуск ???♀️ не могу, я просто кайфую и пока не устаю, хотя не беру больше 1 девочки в день. Вот сегодня баловались с миксом изгибов.
Девочки, расскажите, у кого есть опыт занятий на дому.
Хочу купить фитнесбол и по чуть-чуть дома заниматься, скачала программ для беременяшек. Как думаете, если без фанатизма, это безопасно? Или лучше под наблюдением в зале?
Пока выбирала мяч, читая … Читать далее
Я уже хочу домой
13 февраля 2018 23:54
Устала я от больниц. Хочется на свою кроватку и подушечку для беременных.
Девчули, у меня такая ситуация - я прописана в Воронежской области, работаю официально в организации, которая там же расположена (работаю на удаленке). Фактически проживаю в Московской области, Железнодорожный, тут нет никаких данных о привязке к месту … Читать далее