Все))) план выполнен. Завтра в роддом. Довязала песочник и пора ехать за нашим мальчиком ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ждун)))
28 мая 2018 16:48
Была у врача сегодня. Дала она направление. Сказала до 31го даже не париться и не переживать. Ехать в роддом не раньше 31го по направлению, если не рожу раньше.
Бессоннница
28 мая 2018 05:21
«Высыпайся последние деньки, - говорили они»
Это, наверное, в идеале так. Я вообще не уснула этой ночью ??? прошлую заснула почти в два, проснулась около 11. Надеялась и эта ночь такой же будет??? как же меня бесит эта бессонница. Сил нет. А вдруг рожать, … Читать далее
Девочки, расскажите, плиз. Купили коляску adamex champion 3в1. Я как-то не задумывалась о креплениях автолюльки ?♀️ ну есть автолюлька и есть. А тут начала читать, что она крепится базовыми ремнями безопасности, что не есть очень качественным креплением … Читать далее
До пдр 3 дня? а предвестников никаких ?♀️ малыш активно толкается, так, что зубы иногда сводит от боли ? врач сказала, если 25го не рожу, к ней 28 на приём за направлением. Я вообще хочу 1го родить? но что-то меня напрягает, что кроме того, что животик … Читать далее