Добрый день, кто нибудь наблюдался по беременности в клинике Парацельс,
с дальнейшим заключением контракта на роды г. Екатеринбург? Что можете сказать? Думаю встать туда на учет.
У кого дети ходят в первый класс сейчас, сколько уроков сейчас в школе ставят? Длительность урока какая? Во сколько начинают учиться и во сколько заканчиваются уроки?
Дочь занимается спортом, предложили поехать в лагерь на сборы, на 3 недели. На момент сборов ей будет 7.5 лет, она там будет самая младшая, остальным девочкам 9 лет и старше. Вот думаю не рано ли? Что то переживаю отпускать так на долго, мне кажется … Читать далее
У вас бывает такое состояние что хочется есть, но как будто тошнит от еды, ни чего не хочется? я уже даже доставки еды все в Купере пересмотрела, думала заказать, но аппетита ни чего не вызывает 🤢 с чем вообще это связанно может быть? Беременность ис … Читать далее
Жду сегодня гостей вечером, нужно приготовить горячее, пару видов закусок, салат + будет еще сырная тарелка. Вопрос, что приготовить? Только не бутерброды со шпротами и рулетики из лаваша)) надо что то а ля ресторан, красивое, вкусное, желательно не … Читать далее
Ваши дети смотрят документальные фильмы? в каком возрасте стали интересоваться ими? например - откуда взялась земля или про космос что то, про солнечную систему, про животных. Моя смотрит лет с 6, любит, а подруга говорит что ее дети вообще не смотрят … Читать далее
Кто нибудь смог перестроиться и ложиться спать рано? Рано для меня это хотя бы 23.00 - 00.00. Ложусь каждый день в 2-3 ночи, не спится, столько дел успеваю переделать за это время и полезных и нет, из разряда бытовухи или фильм посмотреть. Младший просыпается … Читать далее
Ребёнку 1.2 года, последнюю неделю целыми днями безостановочные капризы, он просто постоянно кричит, ноет, стонет, плачет и тд. Я даже не всегда понимаю по какой причине он ноет. Просыпается в 7.00 к 9.00 у меня уже нет сил из за всего этого. Скажите, … Читать далее
Девочки, расшифруйте пожалуйста, анализ крови на непереносимость лактозы.
Ребёнок научился залазить на диван, вопрос - когда он научится слазить?🥲 учу спускаться ногами вперед, но получается пока только головой вперед… теперь боюсь и отойти на минуту, именно столько ему надо что залезть на диван.
Ребёнку 1.2 года, сам не ходит🥲 только за руку и не долго. У опоры чуть ли не бегает, неделю назад начал руки отпускать секунд на 5-7, стоит не держится, но не идет, боится как будто. Норма или нет? Что то уже переживать начинаю.