Добрый день, кто нибудь наблюдался по беременности в клинике Парацельс,
с дальнейшим заключением контракта на роды г. Екатеринбург? Что можете сказать? Думаю встать туда на учет.
У меня сегодня открытие века, оказывается листики, желуди и тд для поделок в сад и школу можно купить на Авито, а не ходить и собирать это все в парках😂 Купила сегодня целый набор этого барахла всего за 200 рублей🙈
Дочка пошла в 1ый класс и в первый же день познакомилась ( читай как подружилась) с девочкой, девочка оказалась живет в соседнем доме от нас, с первого же дня школы ходит домой самостоятельно, одна, по рассказам дочки, не ходит ни на какие кружки, гуляет … Читать далее
Любители айфонов, будете брать 17ый? Я что то думаю, надо ли мне или пока со своим 15ым походить еще 🙈 в принципе устраивает вроде, 17ый охота чисто из за камеры, которую они там обещают и зарядки быстрой)
Кто был зимой на горячих источниках? Летом все понятно, а зимой как детям? понятно что вода там очень теплая, но голова и частично плечи ( особенно те кто плавают в нарукавниках или круге надувном) находятся не в воде. Мы были не давно, на улице было … Читать далее
Младшему почти 1.8 года, не говорит( еще буквально 2-3 мес назад отвечал на вопросы, по типу - как говорит мышка? - пи пи. - как говорит курица? - ко ко. Называл некоторые игрушки - ня ( мячик), аяц ( заяц), козь ( коза)… говорил НА и ДЯ (дай), а сейчас … Читать далее