Девочки кто родил летом или осенью рожает продаю офигенный комбез демисезонный, идеальное состояние, совсем недорого, кому интересно пишите в личку напишу и цену и фотки кину
В декрете снова стала заниматься своим хобби, зарабатывать на этом прям много не заработаешь, но я люблю сам процесс, приятно когда людям нравится! Занимаюсь мыловарением, бальзамы для губ и гейзеры для ванной! А у вас есть хобби?
Гуляла с дочкой сегодня в парке часа 3, шли домой зашли на площадку детскую возле дома, ну там детей куча бегает, сегодня солнышко и всех высыпало на улицу, обратила внимание что бабка сидела где то в самый краю за лесенками на лавке, странная, почему … Читать далее
Девочки объясните поэтапно пжлста вот сажаю на горшок и что говорить чтоб пописила? Я говорю пись пись или псссс Нифига сидит 5 сек и слазит, что говорить чтоб какала в него? Не могу я догнать как вы приучаете?
Девочки ну капец просто, целый день засыпали без соски, все ок, на ночь тоже уснула без соски, проснулась через 2 часа, обычно я ей сразу пихала соску и дальше спала, короче орала она до посинения и до трясучки, реально ребенка трясти начало от такой … Читать далее
Идея не моя, видела как то пост, девушка предлагала обмениваться посылками, по мне так идея интересная, но что то у нее так все и утихло дальше предложения не зашло! А по мне так очень даже забавное занятие, а вы как на это смотрите?
Дочке 1 годик и месяц, волосики сзади кудрявые, не мешают, а вот челка уже на глаза лезет, мне так жалко стричь не знаю, как вы думаете стоит немного подстричь?