Девочки всем привет! 29.03. узнали что ждём второго малыша..не планировали, тем не менее рады.По крайней мере муж счастлив! А у меня появились большие страхи 😔Ведь я ещё и грудью кормлю сына, а он тот ещё титечник! Как теперь заканчивать ГВ.. Поделитесь … Читать далее
Девочки , привет ! Давно сюда не писала ..Сейчас очень нужен совет
У ребёнка жидкий стул уже 5 раз .сначала был желтого цв , вроде все прошло ..уложила на ночной сон , проснулся от того что видимо животик болит и сходил зелёным стулом жидким жидким … Читать далее
Нужна ли обувь для прогулок зимой в 10-11-12 месяцев? Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, совсем запуталась. Сыну 9 месяцев, дома активно ходит вдоль мебели и стоит у опоры практически постоянно. Да и плюс ко всему сейчас перешли на режим бодрствования … Читать далее
Девочки помогите советом! Только пожалуйста проверенным на себе.)
Раньше все было нормально! Что бы брать на руки на улице, да я даже и представить не могла и все удивлялась на мамочек которые с ребенком на руках гуляют и вот теперь сама в такой ситуации … Читать далее
Когда ваши детки засмеялись в голос? 😀Я все жду жду и смешу как могу)) но че то мой серьёзный пацан не торопится смеяться в голос 😀но широко улыбается)))
Возникла у нас как мне кажется отчасти бредовая идея поехать с 7 месячным ребенком в Турцию!!! Страшно пипец как, но отдохнуть душой и телом хочется еще сильнее. Кто ездил с детьми такими маленькими???поездка если будет то будет в середине сентября … Читать далее
Подскажите!!
4 мая 2018 11:28
Девочки у меня паника! Сегодня утром на подгузнике увидела розовые пятна , будто кровь ! Подмыла ,положила без подгузника . Моча вроде не розовая! Потом снова надела памперс , сейчас снимаю - опять розовое пятно 😩что это может быть???
Температуры нет, … Читать далее