Девочки подскажите хорошую частную клинику в Сочи. Для ребенка.
Где нормальные специалисты. чтобы там же можно было сдать те или иные анализы. Заранее спасибо.
Мой старший сын заканчивает 9 класс в родном городе, так как мужа перевели в Сочи по работе( не военный), сына планируем перевести в 10 -11 класс в Сочи, скажите, какие могут возникнуть проблемы и какие до-ки нужны при переводе? Как я думаю если есть … Читать далее
Девочки под скажите, в Сочи на пасху детки ходят яйца собирать? Раньше мы жили в Пензе, там дети чуть ли не с 6 утра ходят христосываться, как дела в Сочи?
И снова о регистрации
6 апреля 2017 12:11
Девочки, помогайте, может у кого есть знакомые кто делает временную регистрацию в Сочи? Очень нужно.
Девочки, кто нибудь водил своих малышей в частные детские сады. Возможно не на полные дни и не каждый день. Были сегодня пробный день в Монтессори ( Грибоедова 15) так я его до дома ели довезла( чуть не уснул) не долеко от нас есть ещё сад Маленькая … Читать далее
Девочки, подскажите как можно еще получить временную регистрацию в Сочи? Просили друзей( они купили квартиру в Сочи) УФМС отказал( т.к. статус квартиры , жилое помещение, да они сами ни как не пропишутся) В квартире в которой мы живем, нам тоже аккуратно … Читать далее