Полидактилия16 мая 2016 14:55 Девочки (свои) пишу кто интересовался, сегодня были в филатовской поликлинике (москва) операцию назначили на 4 октября к 10:00 Сенечке будет 9,5 мес. Держите за нас кулачки🙇🙇🙇
28 апреля 2016 22:11 Как я раньше без них скучно жила😍😍😍 Всем здоровья! И детского смеха в ваш дом!!!
22 апреля 2016 18:45 Как узнать день овуляции если я на гв? И какой у неё график так же как с месяч. Он же должен быть верно?
22 апреля 2016 10:17 Ну вот и стал наш малыш старше ещё на один месяц! Честно сказать, не понимала что такое месяц и куча радости, для меня знаменательная дата это день рождение, но сейчас, я понимаю как много для меня значит каждый месяц и достижения сына! Ну так вооот, … Читать далее
21 апреля 2016 12:56 Скорей всего будет долгий рассказ, долго нигде не писала! Начну с того, что мы планировали эту беременность, за 2 года до зачатия мы бросили с мужем курить, после я за полгода до зачатие перестала пить таблетки и решила провериться, обнаружили кисту … Читать далее
30 марта 2016 19:00 Извечная проблема! Зубы! Вот начинается период, океана слюней, во рту: игрушки все попробовали, кулаки изсосал, все прорызеватели летят по сторонам, а гели ещё рановато, и вот оно чудо, решила попробовать так разхвалили цветок прорезыватель pigon занял … Читать далее
27 марта 2016 16:35 Девочки это Вещь!!! Выгорел капюшон на коляске Очень переживала что не возьмёт, заказала балон с чёрной краской по ткани на сайте etudesite, рекомендую вдруг кому пригодиться, вот результат:
24 марта 2016 10:15 Хочу поделится походом в больницу… Дали направление сдать кровь на биохимию сыну (из вены). Я думала у меня сердце лопнет от того как он визжал, хорошо только вывели меня из процедурного кабинета, девочки не дай Бог пожалуйста, что бы детки, малюсечки … Читать далее