Девочки, кто-то живёт в торцевой квартире в перспективном? Холодные ли они? Или может ваши друзья или знакомые живут в таких?
Ранний прикорм
26 января 2019 09:11
Девочки подскажите вводили ли прикорм с трёх месяцев. Что именно и по какой схеме? И по каким показаниям?
Прикорм
21 декабря 2018 21:00
Сегодня заинтересовалась темой прикорма на смешанном вскармливании. Так вот, наткнулась на схему Комаровского, что прикорм необходимо начинать с кефира и творога, потом каша и только потом с 8 месяцев овощное пюре. Хочу спросить кто-то пробовал вводить … Читать далее
Девочки, тема конечно избитая, но все же. Хочу послушать Ваши советы. Ребенку сегодня 28 дней, в последнюю неделю сыпет лицо и волосистую часть головы. В последние два дня обсыпало прям сильно щеки. Сыпь напоминает гнойнички. Смешанное вскармливание … Читать далее
Уважаемые форумчанки. Те кому за… Как у Вас проходит грудное вскармливание? Что помогло реально увеличить лактацию? И через сколько началась стадия зрелой лактации? Так хочется хотя бы до года кормить свою ляльку. А молока мало, прибывает через большие … Читать далее
Девочки, желательно из Ставрополя, недавно родившие. Напишите пожалуйста что Ваши мужья приносили на выписку. Я не имею ввиду деньги врачу. Здесь всё более или менее ясно. На усмотрение женщины. А что дают медсестрам, которые папе вручают заветный свёрток … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Недавно в интернете наткнулась на видео по поводу детской аптечки. Так вот там вместо зеленки для обработки пупка рекомендуют настойку календулы. Нет риска испачкать одежду, мебель и не закрашивает кожу ребенка, можно вовремя увидеть … Читать далее
Девочки, откликнитесь с подобным опытом! Мне 35, вторичное бесплодие, инсулинорезистентность, прием метформина в течение 2 мес. Наступила беременность, до этого беременела 12 лет назад-дочь. Беременность замерла на сроке 6 нед. Фармаборт. Что дальше … Читать далее