Здравствуйте, девочки!Давно ничего не писала. Как-то запустили мы свое обследование. То не было времени, то приболела... Вообщем продолжаем обследоваться. Ставлю себе цель на ДЕКАБРЬ начинать планировагие. Записалась на пятницу к гинекологу. Испугала … Читать далее
Ой, девоньки!Сегодня с самого утра болит вроде яичник. Сначала немного тянуло, а вот к обеду прям разболелось(( может это такая болючая овуляция? Сегодня 16 день цикла.
Девочки, здравствуйте. Мне нужен ваш совет. Недавно начала увлекаться пошивом кукл из ткани. Начала шить зайкуи у меня появилась проблема. Начали расхоится швы.Подскажите в чем может быть причина.
Девочки, кто-то разгружался на сметане?Знакомая диетолог подсказала такой способ. Нужно целый день есть сметану и чем больше жирность- тем лучше. Вот что нашла в интернетеСметанная диета поможет не только похудеть, но и поспособствует улучшению работы … Читать далее
недавно участвовала в совместном пошивы куклы из ткани. Вот такая овечка у меня получилась)) Это дело меня так увлекло. На очереди Заинька)) Специально для Маши))
Здравствуйте, дорогие мои!Сегодня я первый раз сама сходила к моей доченьке. Вот почему-то так захотелось ее проведать. Принесла нашей Варечке молочка. Чуточку прибрала. Листики цже начали сыпаться с деревьев. А потом просто стояла и говорила с доченькой … Читать далее
Получила сегодня результаты анализов крови.ОАК -немного понижен гемоглабин и повышены лимфоциты Д-димер -в норме Волчаночный антикоугулянт -слабовыраженый риск Ттг -в норме Коаулограмма -в норме Осталось еще дождаться результат гомоцестеина