Как вы относитесь к тому что незнакомый человек подойдет посюсюкать с ребенком, возьмет его руки в свои, наклонится че-то говорить? Может странноватая постановка вопроса...
Объясню.
Оидыхаем в санатории семьей, много дружелюбных людей вокруг. Кто конфету … Читать далее
Ой, не могу, это трешняцкий треш! Эти истерики детскиееее😭😭😭 невыносимо для меня, сознание щас лопнет… Она орала диким вищгом с 11.10 и до 12 часов. Потом муж ее утащил на улицу по моей просьбе.
Че орала? Я убиралась почти 1.5 часа, она со мной была, … Читать далее
А есть здесь те кто ходил или собирается пойти на её семинар? Как вам, понравилось? Почему решили идти?
К нам 22 июня приезжает. И мне вроде хочется, а вроде и фиг его знает...
Только что наорала на дочь, обещала влупить ремня если еще раз подобное увижу😬😵😱
Повод: сижу, решаю задачу по учебе. Она за спиной перекладывает крышечки, баночки. Ну играет, всё ок.
И тут слышу странный, чавкающий звук.
Оборачивабсь, а она себе указательный … Читать далее
Есть петиция скратктм изложением затеи, которую нужно пресечь: https://citizengo.org/ru/fm/170205-net-antisemeynoy-kampanii-departamenta-soczashchity-moskvy?dr=12750851::ea2595387091d858103dfe08f4712658&utm_source=email&mkt_tok=eyJpIjoiTkdNek1qSmhNamxtTVRZeiIsInQiOiJjWmgxbWNPbGlVb3NvYUlmWjBMd3QrVWxENkwyam1GYVMrRE1xaGhsRERxckFQUnU0NXIrMWNYVHhGZTc5VURUYmN0N1pwXC9UZm5GYjlnXC9NUVEwVWdjeFFqNUtUdHVKVnU5ZUdUREVEdnkwSmlFTnZcL254cXZ6RFByeFwveFp3R0oifQ%3D%3D … Читать далее
Няня, Советский район
22 марта 2019 10:16
Может быть у кого-то есть контакты проверенной няни? Ребенок скоро выходит в сад, рассматриваю как вариант няню для сидения на возможных больничных. Хочу понимать насколько реально найти такого человека и какова может быть стоимость услуг.
Отнесла направление заведующей в садик и поняла, что борьба с вакцинацией предстоит не шуточная. Часть прививок стоит, но продолжать не планирую. И Манту ставить тоже не будем более.
Надо заранее распечатать примерные бланки отказные, и узнать куда … Читать далее