Девочки, как сегодня одеть ребёнка 7 месяцев, пойдём гулять часов в 11. Можно одеть бодик с коротким рукавом? Что то всё не могу перестроиться на тепло)))))
Девочки, кто недавно рожал в 4 роддоме, какие там хорошие врачи и покидайте в личку номера и размер благодарности, пожалуйста)))) заранее благодарна всем)))))
Девочки, может у кого есть телефон Холиной из 4 роддома, а то у меня телефон полетел, а подружке скоро рожать и надо договариваться уже, киньте пожалуйста в личку.
Девочки, читаю ваши записи и плачу, слишком много печальных историй и каждый день все новые прибавляются, не должно быть так, не должны родители хоронить своих кровиночек((((( Слава Богу я никого не теряла и не могу до конца понять вас, но очень хочется … Читать далее
Беру Pampers active baby-dry 4 (7-14) всегда нормально было, а тут неделю постоянно протекают, не пойму почему, ребёнок весит почти 10кг. Может памперсы-трусики покупать или больше размер брать?
Девочки, ребёнок 7 мес. часто какает, в день раз 5,6 раньше раза 2 было, может быть реакция на зубы или идти к врачу? У нас вылезли 5 зубов и ничего не было, а сейчас лезет шестой (боковой резец) и начал много какать, но вроде ничего не беспокоит, не … Читать далее
Кто рожал в ЗИПе 1 нояьря 2015
26 мая 2016 09:40
Девочки, есть кто-нибудь кто рожала 1 ноября 2015 в ЗИПе во-второй половине дня?