Было конечно вчера) но все же) весим 6190 рост 69см. Есть 2 нижних зуба. Кушаем все! В пределах дозволенного - каши с молоком ( покупные) там ещё добавки фруктов и овощей. Перепробовал и все супы) по чайной ложечке. Из пюре вкатывает только кабачек … Читать далее
Я предполагала что эта участь и меня настигнет. Но, всячески пыталась её избежать. Особенно боялась за кроватку. По этому застилала её вот так, ибо бабушки и мама любят ложить голожопую дочь не на одноразовые пиленки! Ругала их за это! Но все равно, … Читать далее
Сегодня бабушка принесла с теплицы помидоры. Все красные, наливные, сочные ?ну и нашёлся один маленький для Кати) я ей дала его. Она долго пыталась прокусить его своими мелкими зубами и в конце концов у неё это получилось) рожу так скривила? будто ей … Читать далее
Зубы
19 июля 2017 19:57
После нижних 2х когда ждать верхние и как они растут?
Сон
19 июля 2017 18:29
Не могу уложить спать дитё. Не плачет, ничего. Просто болтает и ногами дрыгает. Время бл по 11! Она глаза трёт но потом опять ржкт и болтает.. шо делать
Странно
18 июля 2017 19:46
Ребенок беспокойно сейчас спит, ворочится и скулит… хнычет во сне… что это? Болит что то?
Хорошо..
18 июля 2017 18:39
Как без бортиков будет кроватка то? Стремно выглядеть будет, как тюрьма? ладно, 2 денька потерпим)