Девочки, подскажите, кто пьёт или пил омега-3 на ранних сроках? Врач в жк выписала сегодня мне омега-3, я купила естественно, а в инструкции написано, что противопоказано беременным, это как понимать?!)
Недомогание
30 декабря 2018 12:39
Держится температура 37,3, пошла 6 неделя, тошнит и тянет низ живота. Что посоветуете?
Умудрилась я простудится сильно. Нос заложен, горло болит, кашель, температура около 37,5. Вызвала врача, а она мне и говорит, на таком сроке (5,5 недель) ничем лечиться нельзя. Выписала нафтизин от заложенности, но не часто. Температура до 38,8 сказала … Читать далее
Девочки, сейчас примерно 5 недель. У меня хр. гайморит, временами закладывает нос, сегодня почувствовала легкую простуду и нос совсем закладывать стало. Подскажите, чем его можно закапывать, не могу ртом дышать?
есть что-то и напридумывала ?
11 декабря 2018 23:25
Девочки, подскажите, действительно что-то глаз цепляет, или я надумываю невидимую полоску?! Фильтр махнула посильнее))
Вчера сходила на фолликулометрию, фолликул есть, растёт, все хорошо. Но вот эндометрий ни в какую расти не хочет. 5,5 мм всего на 10 дц . Врач говорит, чего-то совсем крошечный, может подрастёт ещё к овуляции, а я сомневаюсь(( Подскажите, есть кто беременел … Читать далее
Всем привет. Мы на стадии зачатия. Решила вот какую тему обсудить - Ваш мужчина во время секса! Какой он? Быстро ли заводится? Говорит ли вам нежные слова в процессе, эмоциональный ли, звоны, стоны, ну вы поняли?! Или это максимум сдержанности, без эмоций, … Читать далее
Слушайте, только сейчас заметила, что у меня аккаунт высвечивается по-разному, где-то я планирую, а где-то у меня двое детей) Подскажите, это как такое возможно? Детей у меня нет, я что-то напутала в настройках, как убрать? п.с. может это знак☝???