Подскажите как идут фазы сна( длинная, короткая, глубокая, поверхностная или как там их ещё называют)?! И по сколько времени они длятся? Я просто понять не могу когда эти фазы меняются у моего ребёнка и есть ли они вообще? Просто одна хрень, что через … Читать далее
Хотим полететь на море в феврале-марте, к тому времени нам будет 6-7 мес., посоветуйте какую купить коляску?! На какие функции обратить внимание в первую очередь?
Девочки, нужна помощь! Я запарилась укачивать.Ситуация следующая: дневной сон только у меня на руках или в коляске на прогулке, по-другому ни в какую. В кроватку переложить не могу, лечь с ней, чтобы спать вместе не могу, положить рядом, чтобы уснула … Читать далее
Мы на гв, но докармливаю смесью. Месяц давали гидролизную смесь Neocate, ее нам велели пить врачи после выписки из больницы, поскольку сказали что у нас аллергия на бкм. Но с вчерашнего дня она отказывается пить смесь из бутылки. Сменила соски на новые, … Читать далее
Девочки, нужен совет, у кого была похожая ситуация. Мы сейчас с дочей в больнице с болями в животе, были на гв, врачи сказали не кормить пока что грудью, так как не могут пока определить причину болей. Решили перейти на смесь в маленьких порциях, разгрузить … Читать далее
Ранее писала пост с фото, уточняла что это у нас аллергия или потничка. Все сказали потничка. Так вот теперь все эти прыщики превращаются в одно сплошное красное пятно и появляется вот такая желтоватая корка. Что это, подскажите? Помогите определить … Читать далее