Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 10 июня 2023 11:02
Все
Срочно. Девочки. Кто принимал препарат достинекс от лактации? Хочу сделать мамиопластику, гв со вторым ребенком свернула 3 месяца назад, но нажимая на соски, еще выделяется молоко - а это противопоказание…Читать далее
522
Нам 9,5 мес и третий день уже ребёнок ничего не есть, кроме груди( слава богу мы ещё на гв). Все блюда, которые она кушала до этого, она есть отказывается. Сначала я думала, что этой ей еда,…Читать далее
259
У дочки на ноге на пальчике образовались вот такие пятнышки, типо кожа слезает. У мужа как-то раньше давно такое на пальцах рук было, врач сказала что это нехватка витаминов, попил и все прошло…Читать далее
241
Нам 9 мес., ранее кушали мезмолочные каши на воде, сейчас думаю постепенно вводить на молоке, так как творожок уже кушаем и слава богу аллергии нет. Встал вопрос, на каком молоке варить каши…Читать далее
222
Подскажите, восколько вы прокалывали ушки у дочерей, как проходил процесс и как потом все заживало? Нам почти 9 мес. Вот думаю когда заняться этим вопросом?! С одной стороны, кажется рано, с…Читать далее
296
Как думаете, самоизоляцию продлят? Если да, до да какого?! Судя по тому, что происходит, я думаю что это только начало и нам ещё очень долго сидеть по домам((
706
Архивная запись
Нам вчера было 8 месяцев. До 7 мес. ночью спали нормально, пару раз просыпались покушать и в 7-8 утра подъем. Были конечно скачки, когда мы раз по 10 за ночь просыпались, но это было пару раз,…Читать далее
229
0
Собственно говоря, вопрос в теме. Интересно, кто гуляет с ребёнком, а кто отказался от всех прогулок и сидит дома?! Напишите ваше мнение. Интересует вариант, когда детки ещё совсем маленькие,…Читать далее
484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще