Лисичка
Париж
Была в сети 12 апреля 2021 15:35
Все
Всем привет! Будем переводиться с частного в муниципальный Дет сад, и по традиции у нас «накрывают стол» ребяткам. У меня варианты соки, пюре, заказать выпечку творожную. Что можете посоветовать…Читать далее
200
Врач прописал ингаляции, но сын ни в какую не даёт делать, ещё амбробене, мирамистин (думаю он бесполезен) и тёплое питье. Может у кого было подобное, что применяли? Это не значит, что я начну…Читать далее
164
Когда приучали к ложке? Я что-то пока не тороплюсь, лень? быстрей и чище самой кормить. Ловлю тапки?
260
Уф, девочки, те, кто живет со свекровью, как я вам не завидую. Сейчас с мамой и свекровью съездила на дачу, по собственному желанию ещё позвала их свозить, так за час я уже перенасытилась этим…Читать далее
339
Девочки, вот обязательная книга к прочтению ?? (прослушиванию), кто спрашивает «какие игрушки, какие развивашки...» и у вас отпадёт куча вопросов по этой теме. Прослушав даже 2 часа (для нашего…Читать далее
265
ДЕТСКИЙ БАССЕЙН и КРУГ SWIMTRAINER. Детский надувной бассейн самый, я думаю, маст хэв! Диаметр 63 см вполне, чтобы легко надуть, наполнить и играть малышу. Первые дни сын побаивался волн и самого…Читать далее
456
ПЕРЕЛЕТ на руках. Мало читала информации и плохо представляла, как же это лететь с ребёнком на руках. Летели в ночь.23:30 аэропорт, шум. До аэропорта сын конечно же спал, но тут сна ни в одном…Читать далее
720
На третий день появился насморк, температура 37,7. Даю нур.офен, сул.ьфацил в нос+морская вода в нос и горло (соска). Что ещё посоветуете?
260
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт борща. У меня всегда сомнения добавлять уксус или нет? Когда он добавляется? В пережарку свеклы? Готовила наверное раза 2-3 за всю жизнь (и то у…Читать далее
423
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще