Всем привет! Будем переводиться с частного в муниципальный Дет сад, и по традиции у нас «накрывают стол» ребяткам. У меня варианты соки, пюре, заказать выпечку творожную. Что можете посоветовать😊?
Врач прописал ингаляции, но сын ни в какую не даёт делать, ещё амбробене, мирамистин (думаю он бесполезен) и тёплое питье. Может у кого было подобное, что применяли? Это не значит, что я начну эксперименты над сыном.
Уф, девочки, те, кто живет со свекровью, как я вам не завидую. Сейчас с мамой и свекровью съездила на дачу, по собственному желанию ещё позвала их свозить, так за час я уже перенасытилась этим общением😂 господи, какие бы милые и любимые не были мамы … Читать далее
Девочки, вот обязательная книга к прочтению 👌🔥 (прослушиванию), кто спрашивает «какие игрушки, какие развивашки...» и у вас отпадёт куча вопросов по этой теме. Прослушав даже 2 часа (для нашего возраста - с года до двух) получила много вариантов игр … Читать далее
ДЕТСКИЙ БАССЕЙН и КРУГ SWIMTRAINER. Детский надувной бассейн самый, я думаю, маст хэв! Диаметр 63 см вполне, чтобы легко надуть, наполнить и играть малышу. Первые дни сын побаивался волн и самого моря, но в бассейне ему очень понравилось.
Круг не оценил, … Читать далее
ПЕРЕЛЕТ на руках. Мало читала информации и плохо представляла, как же это лететь с ребёнком на руках. Летели в ночь.23:30 аэропорт, шум. До аэропорта сын конечно же спал, но тут сна ни в одном глазу. Регистрация, таможня, ожидание. На руках весел и бодр … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт борща. У меня всегда сомнения добавлять уксус или нет? Когда он добавляется? В пережарку свеклы? Готовила наверное раза 2-3 за всю жизнь (и то у родителей щи оставались, добавляли пережаренную свеклу и борщ … Читать далее