Самочувствие идеальное, настроение хорошее, прибавка небольшая.
Вообще не чувствую себя в положении ? Одежду ношу, что и до беременности, живот не большой, аккуратный, шевеления легкие, спокойные, не сильно частые.
Осталось ~15 недель ? аж не верится … Читать далее
20 недель ❤️ 12 мая 2021
12 мая 2021 21:54
Середина срока, а вообще не верится и даже не ощущается. Самочувствие отличное, как будто и не беременна, живота нет, шевеления нечастые, нежные, иногда еле заметные ? джинсы до сих пор ношу на завышенной талии ??? На учёт ещё не встала ? все анализы, … Читать далее
19 недель и 5 дней. Шевеления.
10 мая 2021 19:50
Все беременности у меня проходили легко, спокойно, шевеления всегда были и есть спокойные, нежные, не очень частые. В первые две беременности я ждала тех моментов, когда ребёнок будет меня будить своими шевелениями или будет бить куда то под рёбра … Читать далее
Лазерная эпиляция и беременность
1 апреля 2021 10:57
Кто делал лаз.эпиляцию во время беременности?
Знаю, что она не влияет на ребенка, потому что не приникает ниже нескольких мм кожи.
P.S. Прошу адекватных комментариев, без агрессии.
3 ??
29 марта 2021 12:58
Много ли здесь беременяшек в ожидании 3 малыша? ?
Можем дружить))
Особенно интересно у кого разница между детками небольшая))
У меня всё стабильно, грубо говоря каждые 2 года рождается малыш ?
Любимая тема «Свекровь» ?
21 марта 2021 12:43
Просто интересно.
Моя «свекруха» например считает, что она лучший критик в сфере моды и идеальный стилист ?
Например, я люблю когда у детей более однотонные вещи, носки как у взрослых однотонные, футболки с минимум надписями или с более нейтральными, … Читать далее
12,2 недель
19 марта 2021 21:07
Поняла, что у меня не просто насморк, а гайморит. Впервые в жизни. Сходила к Лору. Подтвердилось. Начальная стадия. Оставили мое же лечение + добавили гомеопатические таблетки. Посмотрим.
Правда сегодня уже легче стало.
12,1 недель ❤️
18 марта 2021 17:56
Сходила на узи. Всё хорошо. Соответствует сроку. Проблем нет. Предположили пол. Как я и думала ?
НО
через неделю и 1 день пойду на скрининг, та узистка точно скажет пол. В ней я уверена на 99,9%. Она мне все 2 беременности точно говорила на первом … Читать далее