Напишите, пожалуйста, список в сочинский роддом))) только всё самое нужное!)))
?
23 января 2017 19:52
У кого коляска mima xari, как они вам? Расскажите все все минусы и все плюсы. У кого нибудь есть зелёная на розовом шасси? Думаю между anex cross и mima. В магазине покатала anex - понравилась)
Душевный пост ?
10 января 2017 00:38
Ходили с мужем вчера (9.01.17) на УЗИ, видели нашего малыша ?? какой он сладкий, чуть не заплакала ? он догнал свой возраст, весит 672г +-, сказали стройненький ? сначала он нам улыбался (это очень трогательное зрелище), потом пальчик сосал, икал ? ножки, … Читать далее
Реальные отзывы
8 января 2017 21:44
Какая кроватка лучше на ваш взгляд, круглая или обычная прямоугольная?
6️⃣ months 3.01.17
3 января 2017 20:05
Первый пост в 2017 и первый пост радости ? ровно 6 месяцев счастья ?? как же я рада, люблю нашего маленького карапузика ?
?
31 декабря 2016 16:54
Первый Новый год я в положении ?? в следующем новом году уже с лялькой на руках будем ? пусть всё плохое останется в старом году и год петуха принесет лишь только счастье и радость ? всем семьям желаю всего самого хорошего, а кому то увидеть две заветные … Читать далее
Вчера ходила с мужем на второй скрининг ? увидели мы нашего малыша ?? вырос уже ?? подтвердили мальчика ?? все показатели в норме, слава Богу ?? сделали на телефон снимочки ? и весим мы кстати 320г. По сроку нам 20,6 недель вчера было, а по УЗИ сказали … Читать далее
2 скрининг
10 декабря 2016 16:56
Второй скрининг это просто УЗИ? Фото делают обязательно? А видео?
Сегодня у меня ровно 20 недель ? время бежит ??♀️ скоро встретим мы свою кроху ❤️ аж не верится ?? животик потихонечку растёт, шевеления отличные, самочувствие лучше всех и настроение хорошее ?