Как спят ваши детки в нашем возрасте? Мой всегда на животике, но я его сама так кладу и он за ночь не переворачивается вообще, только головкой вертит и бывает вверх/вниз ползёт и всё. На животике он лучше спит, а на спинке может себя ручками разбудить … Читать далее
Под года назад ты сделал нас счастливей ?? 12.10.2017???
12 октября 2017 02:06
Пол года ????? ПОЛ ? мы стали намного счастливей с появлением нашего любимого маленького мальчика ? наш 2700килагроммовый и 49сантиметровый малыш с волосиками на голове осчастливил нас в 00.35 ??? даже родился ты очень легко и быстро, не дал маме мучаться … Читать далее
Ребёнок недолгое время начал как бы чесать одно ушко, именно правое) сначала я заметила, что перед сном так делает, а сейчас мы приболели и в течение дня очень очень часто так же делает. Надавливала слегка на ухо, вроде не беспокоит. Принимаем сейчас … Читать далее
17 сентября 2017 22:40
Девчат, у кого детки в 5 месяцев не переворачиваются? По всем показаниям всё хорошо, если ножки скрестить ребёнку переворачивается, а вот самостоятельно нет. Тонус в норме, мышцы хорошие, на ножках стоит, улыбается, смеётся, игрушки держит и в общем … Читать далее
12.09.2017 5 месяцев ❤️
13 сентября 2017 18:24
Смысл моей жизни ❤️ любовь всего сердца и души ❤️
?
7 сентября 2017 02:06
Кто родил 12 апреля 2017 года?
23 августа 2017 16:41
Дети на гв. Кто пользуется бутылочкой medela? Ребёнок сразу же смог пить из неё? Сама соска сделана по принципу груди, нужно сосать как грудь. Мой ребёнок не признает никакие бутылочки. Ещё интересует у кого есть бутылка comotomo? Какая лучше в использовании … Читать далее