Пожалуйста, порекомендуйте хорошего ортодонта в Сочи для взрослого 🙏🏻
С приемлемыми ценами, а не космос как у многих 🥲
18 марта 2022 18:43
Кто болел новомодным вирусом, какие у вас были симптомы? Может ли быть ангина при этом вирусе?
У меня ангина, пью антибиотик, температура меньше, но иногда поднимается максимум до 37,8 и сама опускается. Появился сухой кашель.
10 марта 2022 00:19
Есть у кого детки кто мало набирают вес?
Моя в 5 месяцев весит 6.150, рост 66см, родилась 3050кг. На гв. Спокойный, не тревожный ребёнок. Много не кушает. Ночь почти всю спит не кушая. И не плачет. Физически активна.
Стоит переживать?( не знаю даже … Читать далее
Остеопат. Сочи.
9 декабря 2021 19:33
Кто знает хорошего детского остеопата в Сочи? И цены если знаете, напишите, пожалуйста))
Цвет глаз.
30 октября 2021 00:46
У кого было такое, что в первый месяц глазки были ближе к карим, а потом поменялись на светлые? Вообще такое возможно?
Думаю может написать свою историю родов?)))
Особо ничего интересного, потому что всё было быстро 😂
1 месяц моей третьей крошке ❤️ безгранично люблю ❤️
27 октября 2021 00:36
Месяц, как родилась моя третья любовь ❤️ месяц как я многодетная в свои 25 😊блин, не верится, что так быстро. Просто с космической скоростью летит время.
Месяц назад (27.09.2021 ) уложила деток, легли с мужем спать и как обычно лазила в телефоне перед … Читать далее
Воспоминания перед третьими родами ❤️ 26.10.21
26 октября 2021 00:15
Завтра будет месяц, как родилась моя третья любовь ❤️ месяц как я многодетная в свои 25 😊блин, не верится, что так быстро. Просто с космической скоростью летит время.
Помню месяц назад (27.09.2021 после 12 ночи) уложила деток, легли с мужем спать и … Читать далее