Девочки привет всем ??как самочувствие ?у нас идёт 37 неделя. Периодически болит поясница(скажем так ноет,особенно ночью)и прихватывает низ живота.так же на несколько секунд и несколько раз в день.но уже болезненные.недавно была на приёме,врач говорит … Читать далее
Девочки я колю уколы Клексан с 5 недели беременности .мне гематолог сказала что нужно отменять уколы за 2-3 недели до родов.потом после родов 2 недели колоть уколы надо. Кто тоже на Клексане сидит или уже родила?когда прекращали эти уколы?
Девочки привет всем ??как дела?как самочувствие ?готовитесь к родам ?у меня такой вопрос: девочки кто на какой неделе рожал?(первородки)мы ждём дочу,начинается 36 неделя.иногда болит низ живота,в день несколько раз прихватывает низ живота.на несколько … Читать далее
Девочки кажется у меня начинается насморк?тттт горло не болит,голова не болит,чихаю несколько раз в день,и нос забивается?плюс сопли ?началось все это сегодня...что делать ???не опасно ли это на моем сроке так болеть?боюсь за малышку.главное берегла … Читать далее
Девочки заметила что ноги стали отекать в последнее время.не сильно,а чуть чуть...но все же начинаю переживать.хотелось бы без отеков до конца родов ?скажите что нужно делать???
Пришло время поговорить о коляске?девочки какие у вас коляски ?я смотрела 2 в 1...какие коляски посоветуете .желательно чтобы колёсики были большие .если есть фотки ваших колясок ?
Девочки всем привет?как у вас дела?)))все ещё не могу выбрать кроватку для малыша.вот такая понравилась ,у кого нибудь есть такая?что скажете насчёт этой кроватки?)можно купить дополнительно маятник ,матрасик,и бортики?мне понравилось,но ещё не решилась … Читать далее
Девочки кто нибудь приготовил сумку в роддом?)))я вот потихоньку начала составлять список.думаю через пару недель начну покупать нужные вещи по списку?а как у вас подготовка?)))