Второй день болит низ живота, как рри месячных, а их все нет, уж думаю, не заболела ли я? После родов еще не были ни разу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Самая приближенная к гв смесь и бутылочка
1 ноября 2016 02:35
Наш сынок отказывается кушать, я честно говоря, не знаю на что грешить.Хотелось гв, но не берет, даем смесь нестожен, ел нормально до 4 месяцев, три дня как не хочет.Буду вливать из ложечки, что ж делать.Вот думаю, может ему вкус опротивел? Попробовала, … Читать далее
Заболели!
31 октября 2016 18:33
Два дня как перестали есть нормально, ни смесь, ни грудь, хотя от груди отказывался давно.Но сегодня я поскакала в больницу прямо таки, нет сил на это смотреть, не ест, потеет сильно.Сдали кровь на гемоглобин, у нас 104 низкий для нашего возраста, плюс … Читать далее
Потные ручки в 4 месяца
30 октября 2016 13:51
Заметила как 2 дня, меня это беспокоит, прям мокрые.Читала, что это признаки рахита и надо пить витамин д.Я в ужасе, чего только не бывает.У кого такое было?
Ребенок не хочет есть!
29 октября 2016 16:14
Я не знаю, что делать! Ребенок с обеда толком не ест ни грудь, ни смесь, все что съест срыгивает.Тем не менее весел, игрив.Я не понимаю, что делать, у меня паника.Совсем не просит есть, может заболел, у кого такие симптомы были, что делать?
Завершение грудного вскармливания
27 октября 2016 04:36
Женщины, девушки, помогите! Ситуация такая, решила я заканчивать кормить грудью, причин много, главная- это сын сам отдает предпочтение смеси.С ней и спит и играет, а от молока моего просыпается за ночь по 4 раза, я разбитая, голова болит, собственно, … Читать далее
Не знаю как описать.В левой груди, ближе к центру вверху сильная боль при пальпации.Никаких комков и бугорков.Что это?
3 октября 2016 07:36
Третий день побаливаеи и потягивает низ живота, как при приближающихся М.Но ничего нет.Странное ощущение.Вот думаю паниковать или нет, М еще после родов небыло.Читала на форуме, что так «запускаются» яичники. У кого такая же проблема?
Обратила внимание,что у сына
30 сентября 2016 10:27
Обратила внимание, что у сына голова горячая, а температура нормальная.Странно, может теплообмен? Вот ручки прохладные, а голова горячая. У кого так было?