Ну вот и наши 30 неделек, чувствуем себя хорошо. Давление блин поднялось 130/85 еще и вес растет как на дрожжах,назначили анализы и кучу таблеток сказала что это предвестники гестоза???. На следующий неделе 3 скрининг увижу своего малыша. Ну да ладно … Читать далее
Девочки скажите, завтра будут брать мазок утрожестан я так же встовляю на ночь , или нет? Смущает просто от него потом выделения идут целый день особенно с утра вот и задумалась?
У нас сегодня 26 недель , были на приеме развиваемся сказала врач как положено. Прибавила я 12 кг??? уже. Гемоглобин поднялся был 96 стал 106. Сахар в норме.
Чуть повысилось давление и белок в моче , прописала канефрон на 10 дней. Следующий раз теперь … Читать далее
Какое теплое, родное слово "мама!"
В нем столько нежности, любви!
Большое сердце, что подобно храму,
Мы в глубине души его храним!
Хочу поздравить в этот светлый праздник
Всех женщин-матерей!
Пусть в этот день, балом счастье правит,
И теплыми будут … Читать далее
Растяжки ??
24 ноября 2017 15:25
Появились растяжки на груди????,очень этого не хотелось но всеже. ..... Ну ладно все таки на 2 размера подросла,надеюсь незаметно потом буде! Может как то избежать появления растяжек можно? Или все таки гинетика?
Вот и мы сходили сегодня на узи, увидела своего малыша?. Такой большой стал.... Показал узист нам ручки, ножки, личико. Ждем мальчика(почему-то все были уверены что у нас будет девочка). Все у нас хорошо ттт. Очень рада,очень его люблю.??