Температура
Моим малышкам почти 4 месяца, и они заболели, сначала сынок заболел, потом они следом. Врача вызвала, а вообще как лечат в этом возрасте, я пока только температуру сбивала, и нос промывала и сопельки уберала. У них температура у обоих выше … Читать далее
Ветрянка У старшего сына
19 мая 2021 12:32
Ветрянка
У старшего сына в садике ветрянка, скорее всего если он заболеет малышкам тоже не избежать ветрянки? Вопрос у кого-то болели детки ветрянкой в таком маленьком возрасте до года?
Ив
Девочки я так устала, у меня одна из дочек совсем есть не хочет, я уже не знаю как ее накормить. Сегодня вообще всю ночь отказывалась, и день максимум 40гр может съесть, потом спокойно выдержать 3 и более часов в 2,5 месяца весила 4200 вес при рождении … Читать далее
С сыном творится что то не понятное, вчера проснулся с утра с плохим настроением психовал весь день с рук не слазил. К вечеру как проснулся стало ещё хуже кричал плакал , дала ему нурафе.н и помазала десна успокоился разыгрался. Легли спать в ночь так … Читать далее
31.01 исполнилось уже 10 месяцев, имеем все так же 6 зубов, но что то мне подсказывает что скоро ещё вылезут. Самое главное начал сынок ходить, это так трогательно первые шаги все таки такое счастье, не зря говорят все заново переживаешь вместе с ребенком … Читать далее
Рост вес не знаю пока,но заметно вытянулся. из умелок нового: ходит за ручку,встаёт без опоры сам от пола и стоит, ходит у опоры, лезут сразу 4 зуба сверху. Первый новый год отметили , ещё три месяца и уже годик.
Короче сегодня с утра заметила что у сына припухлость на писе, врач посмотрела сказала промывать фурацилином и марганцовкой синтомициновую мазь. Домой пришли памперс сняла смотрю гной стал выходить от туда 😱😱😱. Короче жесть все сделала промыла намазала … Читать далее