Повышенная плаксивость!Постоянно5 сентября 2016 17:44 Повышенная плаксивость! Постоянно из-за всякой ерунды начинаю реветь.у всех так во время беременности ??? в первую такого не было
Девочки 11 недель ,а5 сентября 2016 06:31 Девочки 11 недель, а я простыла.в горле першит и сопли.как лечиться ???((((
2 сентября 2016 18:45 Я убеждена женской дружбы нет.нас окружают завистницы или подлые мадам, которые нас обсуждают за спиной.Никому доверять, в нашей жизни, нельзя.10 лет дружила с типа подругой.а она при первом случае облила меня… и думаю делала это и раньше, просто раньше … Читать далее
Девочки,барнаул.кому19 августа 2016 19:03 Девочки, Барнаул.кому какой роддом нравится??? я рожала в 11, отличный роддом и персонал весь на высоте! Врачи мне достались прекрасные.врач мужчина там тоже очень хороший! совсем уже все имена забыла.второго хочу там же рожать
10 августа 2016 16:54 Очень сильно болит грудь, снимаю бюстгальтер и прям больно.....(((что делать? груди набухли… перед месячными всегда болят, но так сильно никогда не болела.