Мотилиум
Врач назначил дочке Мотилиум ,я купила ,а потом в интернете увидела что он есть и для детей отдельный ,я купила обычный ,в инструкции написан до 12 лет нельзя .Но дозировка одинаковая что на детском что на взрослом 1мг/мл ,не давать или нести … Читать далее
Аденоиды
Дочке 6 лет с аденоидами мучений наверное с 3,5 лет .Последний раз обострение было в марте 2 месяца насморка ,кашель и т.д.Потом всё прошло не ходили в сад ,летом не болели ,в сентябре вышли в сад начали болеть ,но насморк в принципе проходил … Читать далее
Беременность
Ночь....А я лежу и думаю о том что не могу забеременеть,к планированию приступили в январе ,но 3 месяца были перерывы ,в общей сложности забеременеть не получается пол года .К врачам я обращалась так как по здоровью есть проблемы ,гинеколог … Читать далее
Спермограмма
Всем доброго утра!Подскажите кто опытный в этом вопросе ,мужу врач сказал сдать спермограмму ,а какую именно не сказал ,в клинике есть с морфологией по Крюгеру подойдёт?Не можем забеременеть пол года из за этого назначают .
Эндометриоз
Расскажите у кого был ?Что за штука ,планируем беременность не наступает 4 месяца ,на УЗИ нашли сказали он может быть причиной ,почитала интернет там всё как обычно,очень расстроена .Как поняла он не лечится .Кто беременел с ним ?Как проходила … Читать далее