Дочка болеет с воскресенья, поднялась темпа 38, была весь день, в понедельник с утра появилась какая то сыпь в области груди и живота и температура которая не сбивалась доходила до цифр 39.3…Читать далее
Море .Анапа.Июнь
Подскажите в этом году первый раз поедем на на наш юг Краснодарский край ,Анапу рассматриваем ,поедем где то с 20 по 30 июня .Кто был там в июне ?Как море холодное? Родственники…Читать далее
Как бы Вы поступили
Времени час ночи ,я в раздумьях .Не знаю как правильно поступить .
Дочь болеет с пятницы ,ставили ларинготрахеит,вчера состояние хуже стало у дочки кашель каждую минуту…Читать далее
Ларинготрахеит
Дочка болеет с пятницы началось с насморка сильного очень ,сосудосуживающие особо не помогали .В воскресенье вечером начался кашель ,в понедельник утром осипла ,вызвала врача…Читать далее
Насморк
27 декабря удалили аденоиды ,сидели дома после операции .В феврале пошли в садик ,и стабильно 3 дня в саду и заболела .Я думала после удаления аденоидов насморк будет полегче переносится…Читать далее
Неприятность
Вечер испорчен ,дано есть кошка домашняя .Сегодня она сходила в туалет по большому ,я убрала .Через минут 20 я заметила ,что у неё из попы ануса торчит что то белое около 5 мм…Читать далее
Отдых в Адыгее
Кто отдыхал летом в Адыгее с детьми ,расскажите пожалуйста как там ?Что понравилось ?Как детям интересно ?Какого возраста дети были ?В каких отелях останавливались ?В общем хочется…Читать далее
Удаление аденоидов
У кого детям удаляли аденоиды ,сколько по времени у Вас было щадящее питание .Врач сказал соблюдать диету (всё мягкое и перемолотое?)А по времени я не помню .
Странное состояние
Вчера во второй половине дня начала себя чувствовать не очень ощущение жара в теле и щеках ,но щеки холодные как будто температура мерила 36,8 выше не поднималась ,к вечеру…Читать далее