Ой девочки, смотрю я сериальчик "тест на беременность" и понимаю, как я хочу к ним на роды, какое отношение, какое внимание! Эх дай Бог так на самом деле будет)))
Кто нибудь посещает какие нибудь занятия, например: йогу для беременных, поделитесь кто куда ходит. Слышала, есть на Южной: " Южный остров" называется что ли.
Девочки, мне одной кажется, сколько постов не читаю, у всех мальчики, уже родили или кто узнал на узи, что мальчик, это год такой? Я вот еще в неведении, завтра только на узи. Сижу и думаю, как восприятие мира меняется: когда две полоски, делится жизнь … Читать далее
У меня в 3 раз плохой анализ мочи, гинеколог подозревает пиелонифрит, отправляла к терапевту, но она меня отправила, мол подмойся хорошо, и вот на третий анализ тоже самое, отправляют к урологу, пойду на следующей неделе. По ощущениям: иногда живот тянет, … Читать далее
Вчера перенервничала, сейчас живот покалывает слева да сильно бывает, пока сижу на работе, врач сегодня уже не принимает, что делать, ехать в дежурную больницу или на платное узи?