Я сегодня чего-то устала как никогда. Муж посуду после ужина помыл, сыночка спать уложил. Может это и мелочи, но все-таки приятно ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
10 февраля 2018 22:06
Девочки, привет ? Я сварила сынку кабачок, и сварила многовато для одного раза. Можно его дать сыночку завтра ещё? Или только можно давать в день приготовления?
Девочки, вот не могу понять почему сынок поспит минут 40-отсилы час и просыпается. Потом, если я докачаю, то может и 2 часа поспать. Ну, чего самому сразу не поспать 1,5 - 2 часа? А, если поспит меньше часа, то потом через полчаса уже без настроения … Читать далее
Девченочки, привет. Пару дней как начала прикармливать своего сыночка гречневой кашкой. Педиатр сказала, даёшь кашки, потом докармливаешь грудью. Я так делала 2 дня. Сынок очень сильно срыгивал после такой еды. Вчера попробовала вначале покормить грудью, … Читать далее
Девочки, хочу купить ниблер сыночку. Я думала есть только сеточкой, а сейчас смотрю в интернете, и нашла ещё силиконовые. Мне кажется, что из силиконового малышу будет сложнее высасывать сок фруктика какого-нибудь,но может я ошибаюсь. Подскажите, кто … Читать далее
Простуда
21 января 2018 09:33
Девочки, у меня насморк появился. Чем мне можно пробить и по лечить нос на ГВ?
Девочки, дорогие, знаю, что повторяюсь. Но может не все мамочки - харьковчанки прочитали мой вчерашний пост. У нас у сыночка в глазках нашли золотистый стафилококк. Мы ищем хорошего окулиста. Девочки из Харькова отзовитесь, посоветуйте врача, если может … Читать далее