Привет, девочки. Нам 2,9 года. На ночной сон одеваем трусики Памперс или хаггис для мальчиков. Но после первого же пописа они протекают. Мокро по бокам. Не пойму в чём проблема. Может посоветуете…Читать далее
Привет, девочки. Я несколько раз видела здесь посты о поиске хорошего ортопеда в Харькове. А вчера в Инстаграме увидела рекламу,что на ул. Олимпийской в центре Реабилитация 28 числа в субботу…Читать далее
Девочки, может кто-то знает или читал закон, сейчас в детский садик имеют право не пустить без прививок? Интересует именно как у нас на законодательном уровне.
Девочки, привет ? Не знаю куда лучше поехать с ребенком на отдых. Рассматривала Азовское море,но сегодня посетила идея, может поехать под Одессу. Почитала в интернете там много разных городов…Читать далее
Девочки, на Новых домах может знаете детскую парикмахерскую? Мы подстригались во Французском бульваре в Чудо острове, но далеко и подстригла девочка плохо.
Девочки, привет. Объясните мне, пожалуйста, разницу между Гексаксим и Инфанрикс Гекса. Только производитель разный или что-то ещё? Обе переносятся нормально?