Девочки, Харьков Девочки,
18 сентября 2019 22:51
Девочки, Харьков
Девочки, привет. Посоветуйте толкового педиатра в 15 ПК. Хочу поменять нашего участкого педиатра.
Детский сад - только Украина
12 июля 2019 14:23
Девочки, может кто-то знает или читал закон, сейчас в детский садик имеют право не пустить без прививок? Интересует именно как у нас на законодательном уровне.
Девочки, привет 😉 Не знаю куда лучше поехать с ребенком на отдых. Рассматривала Азовское море,но сегодня посетила идея, может поехать под Одессу. Почитала в интернете там много разных городов и поселков. Может кто-то где-то отдыхал и посоветует хорошее … Читать далее
Девочки,поделитесь кто где отдыхал на Азовском море и может посоветовать хорошее местечко.
Девочки, может кто-то сталкивался и знает в Харькове хорошего специалиста по родинкам?
Детский парикмахер Харьков Новые дома
15 октября 2018 09:00
Девочки, на Новых домах может знаете детскую парикмахерскую? Мы подстригались во Французском бульваре в Чудо острове, но далеко и подстригла девочка плохо.
Девочки, привет. Объясните мне, пожалуйста, разницу между Гексаксим и Инфанрикс Гекса. Только производитель разный или что-то ещё? Обе переносятся нормально?
Как научить ребёнка пить с поильника
6 августа 2018 17:29
Девчонки, как научить ребёнка пить с поильника непроливайки или с поильника с трубочкой? Есть оба, а воду пьём с обычной бутылочки с соской.