Вот только что заметила что ВОТ ТАК СИЛЬНО ВЕНЫ НАЧАЛИ ПРОСВЕЧИВАТСЬЯ!!! И еще кожа очень странная… никогда вены не просвечивались… и еще на груди вены. Грудь поплотнела и болит. В чем причина???
Купили пальму Кентии. Через пару дней нижние листья начали желтеть. Я живу в Англии, тут вода из крана хлорированая, можно ли ею поливать растения? У меня и то волосы выпадать начали, а как же это переживет бедное растение, темболее из тропиков?.. Что … Читать далее
Милые леди, может кто знает — какие витамины лучшие для улучшения роста волос? Пусть и самые дорогие, но что-бы хорошие))) (Заказывать буду в интернете)Спасибо :)
сегодня моему пузожителю исполнилось 11 недель… и сегодня моего малюточку от меня отделили… как мне грустно, сколько слез пролила… я его уже успела так сильно полюбить… даже у мужа глаза наполнились… мы его душу всегда будем любить…
заложен нос
18 мая 2014 11:15
у меня постоянно заложен нос. соплей нету. месяца 3 регулярно пользуюсь спреями. как лечить? :(
сказал, что ради меня и пузожителя даже Обаму заставит лезгинку танцевать.)
прислал вот такое фото и написал:
Дорогая г-жа Газиева! По вашей просьбе на ратушной площади была исполнена лезгинка самим мною Бараком Хусеином Обамой и так же мне хлопали … Читать далее
как вы думаете — волосы покрасить темнее или светлее? кидайте все ваши мнения. просто очень долго не могу выбрать(( натуральный цвет — светло русый — блонд.
Меня уже недельки 2 мучает такой вопросик: у меня 8 неделя, нормально ли то, что 2 недели раза 2-3 в день тянет низ живота? как при месячных боли не сильные, но боли есть боли. по минутке. плавно нарастают и так же плавно уходят. гиня в отпуске. не пора … Читать далее
Только что встала, заметила что грудь так резко почти перестала болеть. и с начала беременности раза 2-3 в день тянет низ живота. но не сильно, и по пол минуты. есть повод для беспокойства? пока к врвчу еще не попадаю(( Боюсь что ЗБ...(