Доченька почти с рождения хрюкает носиком у кого так было, что делали? У кому обращались? Педиатр назначает капли от насморка, но соплей нет, либо они внутри далеко!!!
Девочки, нам 3 с половиной месяца. После роддома у нас гноился глазик, лечили и до 3-х месяцев не беспокоил, потом опять загноился. Пролечили, все хорошо. Прошла неделя и сегодня опять обнаружила. Записалась к врачу, но только через 3 дня. У кого так … Читать далее
Девочки подскажите может у кого тоже так бывает. Слюней очень много у доченьки, нам 3 месяца и иногда из-за них как мне кажется она подкашливает, как давится что-ли, особенно когда улыбается сильно или смеётся. Бывает такое, просто у первой не было слюней … Читать далее
Девочки которые планируют беременность. Через пост тесты на овуляцию, вопросы про тянущую поясницу, месячные, тесты на беременность с полоской призраком. Я как человек, который тоже была помешана на беременности, которая не получалась в течении 6 месяцев … Читать далее
Девочки, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Щелково… покупала эти замечательные подгузники перед рождением доченьки, аж 5 пачек, мне они очень понравились, но потоковому опыту, думала, набирать в весе будем также медленно, но нет, я бы сказала очень стремительно … Читать далее
Девочки, я жуткий кофеман, с первой когда ходила и кормила грудью не пила кофе и особо не хотелось, ходила когда со второй, бывало грешила? и выпивала кофе, но как родила прекратила, мы на гв хочу попить цикория, может кто знает, можно его пить и безвреден … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, кто отдыхал с грузными детками за границей, куда ездили, как все прошло, сколько месяцев деткам было? Я планирую полететь в Турцию в этом месяце с дочками, одной 2,9, второй 2,5 месяцев мама говорит, что я сдурела с такой маленькой … Читать далее
Девочки, доброе утро, гинеколог вчера посоветовала поставить спираль, говорит для семейной пары это самое верное средство для предохранения. Поделитесь знаниями и опытом у кого стояла, стоит, Вы довольны?
Возраст на момент родов — 28?Беременность по счету — 2?
Роды — 2?
Сохранение — нет
Общая прибавка в весе — 10 кг.
Вес перед родами — 66 кг
?Вес до беременности — 55кг
?Отеки —нет
Токсикоз — нет
?ПДР — 20.02.2017
?Дата родов — 28.02.2017
⏰Время родов … Читать далее
Возраст на момент родов — 28?Беременность по счету — 2?
Роды — 2?
Сохранение — нет?
Общая прибавка в весе — 10 кг.
Вес перед родами — 96 кг ?Вес до беременности — 55кг?Отеки —нет
Токсикоз — нет
?ПДР — 20.02.2017
?Дата родов — 28.02.2017
⏰Время родов … Читать далее