Девочки, подскажите, кто какой тушью пользуется? Я с телескопика хочу слезть уже давно и не знаю на какую поменять. Как мне кажется телескопик сыпаться сильно стала 🤦🏻♀️
Девочки у меня две любимые дочки, одной 3,6 лет, второй 1 годик, я дико устаю временами, старшая трепет нервы будь здрав иногда, глаз дёргается даже 😂, хочу иногда закрыться дня на 3-4 в комнате и чтобы не трогали меня. Хочу в туалет в одиночестве в … Читать далее
Девочки, добрый день. Вчера старшая доченька принесла из сада бяку, поноса нет, но вырвало три раза, сразу стали меры предпринимать и вроде стало лучше. Сегодня меня с самого утра мутит и тошнит- вырвало в итоге, стало легче. Вопрос такой, я кормлю грудью … Читать далее
Мамочки интересуют больше те, кто работает в гос. органах ( полиция) с декабря не приходят деньги, бухгалтерия говорит, что по этой статье пока деньги не пришли. У кого-то тоже не приходят? Или это бухгалтерия наша чудит?
В противопоказаниях детям до 12 лет написано, меня уверяют мамочки, что можно его давать и в 4 года. Кто-то сталкивался? Давал деткам младшего возраста?
Девочки, доброй ночи. Как Вы считаете, бывает температура на зубы или все-таки это падение иммунитета и ловишь просто вирусы? У нас идут 4 зуба сразу и поднялась к вечеру температура и она скачет то 38, то 37. Симптомов вроде нет больше других. Я думаю … Читать далее
Девочки, доброе утро. Хотела узнать по поводу оплаты за детский сад, какие суммы ежемесячно вы платите и влияет ли сумма на количество посещений? Сегодня дали квитанцию на оплату 4200, не понимаю это много или нет😂
Девочки, мы второй день ходим в садик по 2 часа, конечно расставаться доченьке пока тяжело, плачет, когда я ухожу. Но потом нормально говорит воспитательница, играет, все делает. Но сегодня вечером доченька начала сильно плакать и говорить, что в садик … Читать далее
Девочки Королев, Ивантеевка, Щелково, Мытищи, Пушкино. Продаю стульчик peg-perego в хорошем состоянии, все на месте. Стульчик отличный, покупался за 14.000 тысяч. Продаю за 4500
Девочки, с первой такого не было, она не сисечница была, в месяц грудь бросила, а со второй проблема в том, что не могу ввести прикорм нормально. Она на меня смотрит и ругается, не ест, типа чего пихаешь в меня эту гадость, дай молока и все. С ложки … Читать далее