Здравствуйте! !! Моей малышке 1 неделя и 4 дня...кормлю грудью по требованию. . Сегодня заметила что груди стали мягкие!!! Скажите это моллко пропадает??? И если да то что делать?
Гулянка с грудным ребенком
30 июля 2017 16:52
Девочки скажите можно ли ребенка грудного в переноске ходить гулять?
Девочки поделитесь, малышке неделя...скажите какие йогурты можно мне (если можно с названием), молочные продукты какие и сладкие какие? Пожалуйста, напишите по названиям
Здравствуйте, я кормлю малышку грудью (ей сейчас неделя)..Сегодня увидила что на соске трещина аж до крови и болит конечно ...скажите, могу ли я пока одной грудью кормить? Ничего не будет???
Девочки, подскажите...малышке 5 дней. Она много кушает, проснется и кушать просит, ночью через каждые 2 часа, днем каждый час , толбко кргда заснет на 2 часа днем не просит.... и после каждой еды она срыгивает, это нормально? Срыгивает молоком (жидким … Читать далее
Девочки, Здравствуйте! !! У моей малышки отваливается пуповинный отросток (или как то там называется) , сегодня был педиатр прописала когда отвалится (3% перекись водорода, фукорцин и банеоцин присыпка).. девочки как это все применить?? Посоветуйте, … Читать далее
Здравствуйте, скажите, мне ставили роды на 9 июля, но я так и не родила. Прописали ношпу 3 р.в день по 2 таблетки. И поставили срок до 19 июля, что если не рожу, то с консультации по скорой повезут. Мама хочет меня завтра в роддрм везти, как лучше, ехать … Читать далее