К предыдущему посту!писала что набрали 200 грамм!взвесили на детских весах на след день,оказалось что 400 грамм!это норма на гв вроде как!НО так как малая почти неделю истерила у груди (до смеси),плохо спала ,и подумав что у неё недобро дала смесь уже … Читать далее
Нам три месяца и набрали всего 200 грамм!я взвесила ребёнка без памперса и одежды так 4900,а вес месяц назад был 4750?.к педиатру не так скоро как начинать давать смесь ,утром и вечером ?До сегодняшнего дня только гв было .
Нам три месяца через 3 дня и на вес ребёнка 5100 в одежде ..родилась 3400.в первый месяц набрали 800,во второй 500,сейчас вот 400-500 получается,мне кажется это мало((смесь давала два раза ночью всегда выпивала все до капли ,к педиатру только в 4 месяца … Читать далее
Девочки вопрос,как спят ваши дети ночью ?Моя укладываем в 10.00,спит до 2 или 3 ночи,потом ест ,потом часов в 5 просыпается снова ест и все она выспалась !???потом засыпает часов в 7 где то хорошо.но мне уже вставать !недосып страшный !пробовала давать … Читать далее
Вчера гуляли мои ,пришли а у ребёнка носик вроде тёплый ,а ножки холоодные,свекровь говорит это нормально ,и у неё ноги всегда холодные ,что ей не холодно ?♀️.Что дети вообще не мерзнут ?Может она права ?
Девчули,во сколько укладываете на ночь крох?Последний дневной сон с 17 до 19,потом бодрствование 1,5 часа или 2 и в ночной сон .В 23-24 посыпалась есть .потом где то в 2 потом в 4 потом уже не выспалась и все.сон очень беспокойный .посоветовали в ночь … Читать далее
В последнее время только и натыкаешься на тему запор и микролакс!Ребетенок всего сутки не покакал уже клизму надо делать !Особенно если на гв!Откуда запор от воды?в молоке 80 процентов воды!Нет же надо микролакс,в рекламе сделали малышу ,вымыли все полезное … Читать далее
Девочки дорогие ,кто на смешанном вскармливании или полностью ив какой у вас режим кормлений ,на баночке указано 90 грамм и 7 раз в сутки ,я все пыталась сохранить гв но малышка просыпается каждые час-два ,у меня уже истерика была от неспанья.давала … Читать далее
Девочки как укладываете?У нас уже никак!Уже начала укачивать!не помогает ничего ,спит только в коляске или в автолюльке ,посмотрела «ваш счастливый малыш «,пеленаю,соску сосет,белый шум включаю ,че только не делаю !!!проснется она,минимум минут 40 бодрствует … Читать далее