Вроде как не сильно короткая. Но сказали в 1 месяц ребенка пойти к стоматологу и сделать надрез. От куда она воопще? По наследству? На что влияет? На сосание как то влияет?
Почему мой новорожденный сын которому всего 3 дня постоянно плачет? И плачет он на взрыв ? молоко ЕСТЬ и я думаю, что достаточно, потому что очень налились груди. И успокоить я его могу только грудью, может пососать и не уснуть, и дальше продолжить плакать … Читать далее
В заднем проходе все отнимает и не могу пошевелиться. Пока не навязчиво, но частые. У кого так же было? С первым так же начиналось всё и были стремительные. На сколько ставите? Если с первым были стремительные схватки и роды, то что сейчас ждёт как думаете … Читать далее
Можно делать приседания и легкие упражнения, если ЕР? И делать массаж сухой щеткой и кремом от цилюлита? И как это влияет? Кто знает? Я уже незнаю, как избавиться, и побыстрее от этого ненависшего цилюлита и дряблой кожи??? Он у меня даже на руках, вот … Читать далее
Как вы себя чувствуете? Я уже помираю ? как колека себя чувствую, хожу так же. Ноги в растопырку, промежность болит, чуть пройдусь, и уже устала. Малыш часто давит на одно место, и при ходьбе часто тоже. В эту беременность, почему то когда что то делаю, … Читать далее
Вечная проблема с ней. Когда включаешь горячую воду то она начинает зажигаться и все никак не зажгется. И воду мы можем регулировать по пол часа???? . За*бала уже. Не знаем как с ней уже бороться. Батарейки не помогают , почему то. Кто разбирается? Помогите, … Читать далее