ребенок манипулирует что делать? Сын все чаще и чаще стал отказываться от еды. сперва идут уговоры "ну попробуй хотя бы" а потом приходится первую ложку заталкивать. Потому что он боится пробовать, и так со всем😱🙈 . Часто балуется за столом. и я незнаю … Читать далее
Покупала когда очень хотела сбить аппетит (был зверским) и соответственно похудеть. Пила их когда незнала что беременна, успела похудеть на 2 кг но не на долго😅. В одной пачке идет 90 кап но я выпили из них 10 шт. Там идёт (10 мг). А в другой пачке 30 … Читать далее
Чем отвлекали своих гиперактивных детей? Всё, что я ему даю, это все на пару минут. Я не понимаю, как мамы здесь справляются. Отвлечь особо не чем, ходить по коридорам не разрешают с детьми, но я его беру и что то показываю, но нам нечего не говорят … Читать далее
Два дня не спал на обед и все равно засыпал в 1 ночи😱почему так ? Я не понимаю. И когда в обед спит 2 часа и более, то тоже в 1 ночи засыпает. Как изменить график? По нем никогда не понять , что хочет спать или устал
Давится сопельками, они ему в рот попадают, что делать? P.S Пшикаю аквалор Беби и высасываю сопли
Нужна помощь
26 июня 2019 21:26
Сын уже как 2 недели где то , очень сильно кашляет, из симптомов только кашель. Осмотрело его врачей наверное 6 и ни кто только нечего сказать не может. Кто то говорит, что похоже на коклюш, а кто то говорит что ОРВИ . Чихает после как покашляет. Что … Читать далее
У сына лающий кашель, и когда кашляет то аж краснеет и чихает и слезы и слюни.Так сильно кашляет, что у него появляется рвотный рефлекс. Вчера пару раз после кашля рвал чуть, а сейчас я его кормила и он как начал кашлять, что все за сегодняшний день … Читать далее
Наконец-то у младшего прошли колики😳🤗 А у старшего аллергия, и мы уже все подряд едим, еще с февраля где то, хотела написать похвастаться, но все боялась что опять выскочит. Но зимой его когда последний раз сыпало, то я обратила внимание что это именно … Читать далее