Где можно купить патчи хорошие? Какие можете посоветовать? Желательно, какими уже пользовались. Времени совсем нет, хочу купить для мамы и свекрови. Что бы прям хорошо снимали темные круги под глазами, мешки, и желательно, с гиалуроновой кислотой. Сп … Читать далее
Принимаете сами? По сколько капель? Смотрю в инете и всем назначают разную дозировку. А если, не сдавать кровь на нехватку вит д3 и пить просто вот как ребенку назначают почти круглый год не меняя дозировку то это сколько пить нужно? Капель 4 достаточно … Читать далее
У меня приложение едадил. Я туда чеки с магазинов пробивала. Но на счету у меня всего 10 руб и это с одного чека. А сканировала я чеки на сумму как минимум на 14 тыщ. WTF ?? По какому принципу кэшбеки начисляются? И с какого приложения больше %?
Разбудила сына сегодня на два часа раньше чем он обычно просыпается. Сама легла спать, проснулась подскочила, приготовила ему завтрак, переодела и обратно легла. Мультики сам смотрел, по мне лазил. Потом открываю глаза, а он уснул КАРЛ, ОН УСНУЛ САМ … Читать далее
Как вы выходите в такой мороз гулять? Сисяо не мерзнут? Я незнаю, уже как одеваться, мне как будто режут на живую соски, или как будто крутят их сильно . Вот такая прям жуткая боль, у вас так же?
Сын не спит, опять, мало того что просто не спит, так он еще ходит болтаит на всю кв, бутылки и соски игрушки выбрасывает то, за диван, то, под диван, то швыряет со всей дури прям на пол ???♂️ Я уже незнаю, что с ним делать, еще и швыряет в такие места, … Читать далее
Тема все никак не утихнет((( До сих пор переодически сыпет, но уже не так критично, но все же, не могу смотреть на это. Было время, что сына воопще, не сыпало, все чисто было. А сейчас опять началось уже как месяц, щеки в каждый вечер прям красные красные … Читать далее
Мой сын воопще ничего не говорит, только па па говорит и машет(пока)( другие звуки я не воспринимаю, как слова ба-ма ма, па, де, ги) Много очень звуков, думала начнет рано разговаривать, но, видимо звуки не о чем не говорят. Но разговорная речь, меня … Читать далее