21 августа 2020 18:25 Всем, Приветик, давно сюда не заходила, как дела у вас? Такой вопрос, кто живёт в Некрасовке? Отзовитесь, очень нужно, переехали уже как 3 месяца сюда , а никого незнаю, знакомых совсем нет. И подскажите, как искать подруг поблизости? Все обшарила уж … Читать далее
28 февраля 2020 16:12 Невролог! Москва!Посоветуйте хорошего невролога который, по вашему мнению толковый специалист!
Срочно!11 января 2020 15:22 СРОЧНО! МОСКВА ! Кто делал процедуру КСВП или ASSR в чем их отличие? Диагностика нарушение слуха .
30 декабря 2019 10:12 Мамы , кому детям ставили ЗПР или ЗРР ОТКЛИКНИТЕСЬ! Очень нужно! Чем занимались с ребенком? И все всё что делали расскажите пожалуйста. Нам 2,4
11 декабря 2019 02:14 Девочки, те кто удивляется что муж мой красит волосы, вы что в каменном веке живёте что ли? Что за удивления? В этом нет НИЧЕГО зазорного, а наоборот, я например горжусь своим мужем что он за собой ухаживает, это очень хорошо, и я хочу и буду ему в этом … Читать далее
11 декабря 2019 00:13 Кто знает хорошую мужскую, крашующую седину и при этом не аллергенную? У мужа проблема такая, краска волосы вообще не окрашивала и + к этому жуткая аллергия была. Красил и в салоне волосы и дома самостоятельно. А на днях я решила ему покрасить своей … Читать далее
22 ноября 2019 17:11 Кто то ходил к неврологу с 2 летками? Сыну 2,3 он не разговаривает и мало просьб выполняет, например, если скажу принеси машинку или дай мяч, выбрось мусор, то он не поймет, только если показать как я выбрасываю. Кто то обращался с такой ситуацией? И, … Читать далее
30 октября 2019 13:12 Нам пол года, сын кашу языком отталкивает и практически не гладает, приходится постояно собирать её. При этом он рот постоянно открывает и смотрит мне в рот. К прикорму он готов на 100% Что это может быть? У кого такое было? Как скоро пройдет? Как думаете … Читать далее