Девочки всем Привет! Подскажите какой бандаж брать. Какую из них лучше брать?
Галерея
Смотреть все фотографии
чувствую шевеление
5 сентября 2015 21:59
Вчера почувствовала как будто меня из внутри толкнули. Может еще рано и мне показалась. Но сегодня тоже эти чувство были
мы теперь живем отдельно
5 сентября 2015 21:53
Муж копил деньги на квартиру и устал копить. Взяли на ипотеку 3 комнатную квартиру. Вчера закончили переезд. Квартира классная красивая. Осталось нам мебели перевезти. Я безумно счастлива.
Однажды, девочки, я поняла,
Чего хочу от жизни я.
Представила себе, как это будет...
… пересеченье Душ и Судеб!
Потом искала долго-долго
Того, кто будет так как я
Желать и верить бесконечно,
Что сбудется мечта моя!
И вот однажды, утром ранним
Вдруг … Читать далее
Все время хочется плакать. Фильмы романтические не могу смотреть сразу слезы в глазах. Вчера во дворе гуляла ребенок плакал мне жалко стала его, тоже заплакала. Муж начинает ласковые слова говорить тоже плачу… Не что не радует(((
Давно не заходила, не писала. Как ваши дела девочки? У меня все хорошо. На УЗИ была малышки растут. Пуза уже появилась. Как хотела у меня 2 девочки красавицы. ТТТ все хорошо. Муж успокоился. Работает. Я тоже занята была. Не когда была зайти и написать … Читать далее
Мужу сказала что хочу сделать фотосессию. Для памяти. Он согласен только одно но. Я не смогу показать наши фотки. Он после всего произошедшего боится выкалывать фотки в интернет. Вк везде фотки удалил. В одноклассниках придется тоже почистить и оставить … Читать далее
верите в это
13 августа 2015 15:07
Оказывается есть суеверие что во время беременности нельзя фоткаться. Сегодня мачеха мне об этом сказала. Хотела сфотать себя и выложить фото на аву. Она увидела и начала телефон обновить и сказала типа нельзя фоткаться во время беременности.
не пойму что происходить
13 августа 2015 14:37
Последний время муж стал раздражительном. По пустякам расстраивается. Часто стал возьмушалься и за мелочи. Не когда не курил сейчас курить начал.
дождалась
13 августа 2015 14:17
Сегодня я заметила что пуза растет. Так классно)))