Муж мне вчера так сказал) ты плохая. Два месяца уже у на нету интима. Я просто устаю сильно. Вечером с ног валюсь. Малышки у меня активные. Днем плохо спят. Кушают хорошо. Младшая очень капризная. Времени не бывает зайти сюда. У меня как будто день сурка … Читать далее
Нас выпасали 14 января. Зайти смогла только сегодня. Все не как времени не бывает зайти. Малыши активные маме не дают отдохнуть) Дочурки уже по 2800, 2600 вес. Рост у Эмы 45 у Аймиры 43. Мачеха моя приехала помогает мне. И свекровь тоже приходить. У … Читать далее
Девочки у нас все хорошо. Малыши научились дышать, еще сосать. Сосут активно молоко иногда не хватает. В весе набрали по 300 грамм. Но домой еще рано. Пупки у нас отпали. Новый год отмечала в больнице с девченкоми. Заходить времени не бывает. С дочурками … Читать далее
Девочки всех с новым годом! Пусть в этом году сбудется все ваши пожелание. Успехов во всем! Здоровья! Счастье в семье! Любви и гармоний. Еще и Рождеством!
Муж в пятницу разговаривал с врачом. Детский педиатр сказала что надо еще неделю хотя бы нам полежать. Малыши должны быть под присмотром. Малыши себя хорошо чувствуют. Врач сказала малыши учиться самостоятельно дышать. Если в весе хотя бы 2000 грамм … Читать далее
Это проста блаженство и счастье. Я малышей вчера только увидела. Такие ангелочки. Так сладко спят. Мой курносики. Так хотела со взять их на руки обнять поцеловать. Но пока нельзя((. я так счастлива. У меня радость переполняется. Я стала мамой. Мне просто … Читать далее
Всем привет. Девочки мне в понедельник сделали Кс. И за слойки. Малыши в вакууме. С девочками все хорошо. Вес 1600 и 1800. Рост 43 и 41. Малыши хорошо себя чувствуют. Я после операций ходить не могу. Все подробности чуть позже… Всем спасибо. Что поддерживали … Читать далее
Девочки в пятницу ходила на УЗИ. Узизст посмотрела малыши хорошо себя чувствуют но только одно НО она сказала что у меня отслойка плаценты и по УЗИ у меня 32 недель. А гинеколог по месячным посчитала и сказала что 33 недели. Но я в понедельник ложусь … Читать далее