Гузяль Юсубова
Караганда
Была в сети 4 июня 2016 09:08
Все
У Эльмиры зубки лезут все кусает. Мне сисью дергает. Папа наш купил ей игрушку она ею не играется а мою сисиью и соску люить дергать. А Аймиры уже второй зуб растет но у нее не так все. У нее…Читать далее
248
Я здесь часто не бываю. Еще у меня проблемы. Если что пишете моей сестре она номер мой скинет. Сможем по ватсапу общаться
316
Всем привет! Девочки подробна напишу потом. Но все таки решила родить малыша. Муж нашел врача. Понедельник пойду на прием. Потом напишу что скажут. Муж говорит все сделает ради малыша и конечно…Читать далее
429
Девочки я незнаю как поступить. Я беременна. У меня уже 2 неделя беременности. Сходила к врачу. По женский были проблемы. А тут оказывается я беременна. Доигрались мы с мужем))) муж говорить…Читать далее
668
Ура уехали мой родственники. Мама домой улетела. Братья тоже домой уехали. Еще нашли мы няньку. Она до 6 часов вечера помогает. Но все еще боюсь ей доверить своих малышок. И сильно волнуюсь…Читать далее
343
Девочки смотрели этот фильм? Сегодня с мужем решили посмотреть. Ужас теперь таблетки от похудение боюсь в будущем брать. Лучше на диете посидеть
321
Приехала моя мама с Алматы полтора что муж нажаловался а нашим проблеме моей папе. Он отправил мачеху чтобы она помогала мне. Теперь муж с мамой как кошка с собакой ругаются. Она приехала вчера…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще