У Эльмиры зубки лезут все кусает. Мне сисью дергает. Папа наш купил ей игрушку она ею не играется а мою сисиью и соску люить дергать. А Аймиры уже второй зуб растет но у нее не так все. У нее все спокойна протикает. Эля капризничает десна мажу палець … Читать далее
Малышки растут и естественно не хватает молока. Врач сказала что можно пюрешки давать. Вот теперь созрел вопрос какие можно пюрешки 4 месячном малышам?
Всем привет! Девочки подробна напишу потом. Но все таки решила родить малыша. Муж нашел врача. Понедельник пойду на прием. Потом напишу что скажут. Муж говорит все сделает ради малыша и конечно же ради меня. Он так сильно хочет мальчика. Незнаю почем … Читать далее
Девочки я незнаю как поступить. Я беременна. У меня уже 2 неделя беременности. Сходила к врачу. По женский были проблемы. А тут оказывается я беременна. Доигрались мы с мужем))) муж говорить будешь рожать, я сына хочу. А дочки у меня день с ночью перепутали … Читать далее
Ура уехали мой родственники. Мама домой улетела. Братья тоже домой уехали. Еще нашли мы няньку. Она до 6 часов вечера помогает. Но все еще боюсь ей доверить своих малышок. И сильно волнуюсь. Няньку нашел муж, через знакомах. Оказывается она помогала … Читать далее
Приехала моя мама с Алматы полтора что муж нажаловался а нашим проблеме моей папе. Он отправил мачеху чтобы она помогала мне. Теперь муж с мамой как кошка с собакой ругаются. Она приехала вчера вечером за вечер мне все мозги сожрали. Тут еще с Астаны … Читать далее