Подскажите пожалуйста где можно купить творожок «Тема»? Ни где не могу найти. Ни в одном детском магазине. Может где-то его постоянно завозят?
Галерея
Смотреть все фотографии
развивающие игры
7 июля 2015 09:44
Всем здрасти ! Давно ничего не писала про свою принцесску)) А ведь нам уже один год и два месяца, совсем большая! Если раньше я больше писала о том как справится с ее коликами и как вводить прикорм, то сейчас меня больше заботит как правильно заниматься … Читать далее
пора бы поползти...
6 декабря 2014 10:47
Блин! Блин! Когда же доченька поползет? Ей уже 7 месяцев, а она что то лениться.Переворачивается, назад отталкивается чуток, но не вперед!!! Короче пространство она преодолевает поворотами: крутиться, крутиться и опа — ЦЕЛЬ достигнута. Все уже хвастаются … Читать далее
Ура! Нам уже полгодика!!!
29 октября 2014 10:10
Вот мы и «повзрослели»!Пора бы уже помимо ГВ пробовать что-нибудь вкусненькое Дорогие мамочки, какая пюрешка из всего многообразия самая хорошая, проверенная и безвредная, а самое главное полезная? (собственного приготовления мы уже пробовали, думаю … Читать далее
Шампунь для дочки.
19 августа 2014 14:02
Всем привет! Девчонки посоветуйте пожалуйста! Кто испытал кучу марок шампуней для детей от рождения, какой лучше использовать для моей 3-х месячной дочки? Заранее спасибо)))
Какая температура является нормой?
12 июня 2014 11:50
Моей дочке 1, 5 месяца. Какая температура тела в её возрасте является нормой, а когда стоит поднимать панику?
Моей крошке 1 месяц и 10 дней. На лице у неё появилась странная сыпь и держится она где-то уже недели 3. Сыпь имеет характерную шерховатость и дочка постоянно чешет лицо и уши, и её это очень беспокоит и она не может уснуть. При этом я сегодня обнаружила, … Читать далее
Девчонки кто знает… Ходили со своей малышкой на плановый прием в 1 месяц к нервопатологу и врач нам прописала пропить Пантогам, (т.к у меня была тяжолая родовая деятельность) в таблетках 1/4/. После чего стала замечать явную возбудимость у дочки во время … Читать далее
Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией: по результатам планового УЗИ все в норме, но бедро ребеночка отстает от срока. т.е оно соответствует 30 неделе. Почему такое может быть, стоит ли паниковать и что стоит предпринять в данном случае … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации