24 июня 2020 17:27 Готовила обед, чувствую, плыву. До конца прочувствовать не успела, потеряла сознание. Потом рвота. Как пришла в себя окончательно, померила давление, но уже было норм. Неприятная история, но есть явный плюс: в первую беременность я так же потеряла сознание … Читать далее
Круглая кровать или обычная?23 июня 2020 19:35 Девочки, кто покупал круглую кровать 8 в одной или как то так, поделитесь отзывами? Вам понравилась? Или не заморачиваться и купить обычную.
19 июня 2020 20:06 От эйфории к депрессии? Разбег за 60 секунд. Это беременность и гормоны или проблемы в голове? ?
17 июня 2020 11:24 Девочки, кто умеет жарить сыр сулугуни в панировке, расскажите как вы это делаете. У меня получилась просто какая-то однородная масса ?♀️?♀️?♀️
16 июня 2020 21:19 Девочки, вопрос не про детей, но все же. Третью ночь орет кастрированный взрослый кот. Днем молчит, ночью просто спасения нет. Что это может быть? Кто-нибудь знает?
4 июня 2020 19:54 Как вы считаете, какой вариант удачнее: делать всю мебель в детскую под заказ, или собирать по одной единице? Я склоняюсь к первому варианту, муж ко второму. Никак не можем договориться ?♀️
27 мая 2020 14:53 Девочки, какие у вас были возрастные риски при первом скрининге, особенно интересует у девушек 30+. У меня 1:400, кажется, что это плохой показатель. Вот жду пока мне врач перезвонит, нервничаю.
24 мая 2020 16:23 Ребенок, 3 года. Появились истерики и обороты "я сказал сделай", "я хочу прямо сейчас" и в таком духе. Чуть что не по его, впадает в истерику, начинает топать ножкой, бывает, что и на пол приляжет. Начал убегать на улице, не слушается. Происходит это … Читать далее