2 августа 2016 15:30 Девочки, декретные выплачивают сразу полную сумму, или как то по месяцам делятся? И сколько примерно получу если зп пол года была 6000 официалка, а до этого на работе 3,500?
13 июля 2016 21:56 Чем опасна низкое предлежание плаценты? Врач сказала она низко, прописала праджесан, какие последствия? У кого такое было? Чем поднимали?
13 июля 2016 13:07 Девочки привет! Сильно болит горло, температуры нет… какое лекарство можно при болит в горле? Хочется кашлять, но больно очень(
6 июля 2016 07:53 Девочки расчищайте кому не трудно когда мне в декрет и когда рожать?) врач на это внимания не обращает, не консультирует, а у меня вечно разное число получается, запуталась уже) спасибо заранее)
30 июня 2016 08:34 Скажите, можно лечит тонус без показания врачей? Тоесть какое нибудь лекарство можно принимать, чтоб не было последствий? На узи говорят нет тонуса, а живот каменеет и болит… к врачу не скоро… Просто для профилактики полечить?
22 июня 2016 22:27 Блин девочки, появились жуткие растяжки на грудях, как это исправить или остановить? Или вообще убрать?
29 мая 2016 14:17 Объясните чем вредны бургеры из мака? Я понимаю что это не витамины конечно, НО ЧЕМ ВРЕДНО??? может кто там работает, работал? Или просто кто знает, только точно) спасибо)