7 января 2020 00:45 Блин, у меня такая депрессия? набрала уже 7-8 кг, отеки пошли, особенно лицо ? вообще не нравлюсь как я выгляжу, перед мужем стыдно ходить. Хочу сесть на пп, и хотя бы скинуть пару кг, да и врач говорит что быстро набираю. Раньше весила 50 кг ? а сейчас … Читать далее
27 декабря 2019 11:32 Сестре убрали аппендицит. Сказали ничего жареного не есть и что вызывает вздутие. Подскажите что приготовить? В голову ничего не лезет.
1 декабря 2019 20:29 Анализ на скрытый сахар Девочки, кто сдавал глюкозотолерантный тест? Как вы чувствовали после этого?
??девочки, кому не сложно22 октября 2019 19:51 ??Девочки, кому не сложно напишите , что вы готовите каждый день. Устала каждый день думать, что готовить. Хочу составить рацион на неделю, закупить продуктов... Чтоб легче было ?
Бандаж Посоветуйте хороший21 октября 2019 19:23 Бандаж Посоветуйте хороший бандаж (до и после родовой) И цену если можно?
21 октября 2019 15:48 Чем вы поднимаете гемоглобин? Вот прям лучшее лекарство. Я мясо не ем, печень... хоть лекарствами подниму быстро
Утрожестан Уже18 октября 2019 00:07 Утрожестан Уже 2 день не пью утрожестан. Вчера надеялась на мужа что купить, забыл. Сегодня сама забыла? ничего не будет?
Тахикардия С21 сентября 2019 23:50 Тахикардия С беременностью появилась тахикардия, в последняя время бывает очень часто. Это норма? Пройдет ли после беременности? У кого так было